Souvenir Ultah | Souvenir Ulang Tahun | Souvenir 1 bulan bayi (man yue) | Tunangan : INFINITY GIFT
Jam Kerja : Senin - Jumat : 08.00 - 16.00 | Sabtu, Minggu, Hari Besar tutup
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
23 Januari 2013
Chinese New Year / Imlek
Menyambut imlek infinity gift menyediakan produk wooden gift imlek detail

25 Desember 2011
Merry Christmas & Happy New Year
Infinity mengucapkan Merry Christmas and Happy New Year! detail

1 Februari 2011
Box Accessories / Tempat Perhiasan
Infinity menyediakan berbagai macam box accessories / tempat perhiasan dari bahan wooden / kayu dengan design dan kualitas yang bagus detail

» index berita
Testimonial
Tya Sigit
very recommended...!!! semua yg oernah saya pesan disini, semuanya sesuai dengan request dan berapapun kebutuhan souvenir kita, selalu dilayani, dgn harga yg ringan di kantong. Sukses selalu utk infin... detail

MAMA KARISSA
Dua kali order untuk Souvenir ultah anakku, dan semuanya OK, tepat waktu. Thank you

Kylen
Order udah diterima, pend stand nya memuaskan, sesuai keinginan. recommended!

» lihat testimonial
» isi testimonial

Testimonial
isi testimonial
  » niken fitriani, 21-10-2010
bisakah saya minta info harga dari tenteng mini atau rak mini kitty dan sejenisnya apakah hanya ada model kitty dan pooh saja atau ada model lain ya ? lalu jika ingin memesan min pemesanan berapa dan biaya pengiriman bagaimana ya ? terima kasih atas perhatiannya
  » anggie, 19-10-2010
hai, saya ingin memesan mika ukuran 10x10x11 cm dan 8x8x10 cm. saya di daerah depok??? berapa total pembayaran plus ongkir ya??? dan apa ada cabang di jakarta???? bagaimana pembayaannya dan berapa hari barang bisa sampai ditempat. terima kasih mohon segera di balas, karena saya
  » dewi Maryati, 08-10-2010
mau tny buka cabang d jakarta ga?
  » Sharon, 07-10-2010
kalo wooden gift yang harganya sama dengan or di bawah 20.000 itu udh brikut tulis nama and packaging blum ya??? dan tolong emailin daftar harga smua wooden gift yng 20.000 dan di bawah dong secepatnya. saya mau order sekitar 30-40 buah..tolong di balas secepatnya ya karna untuk minggu depan acaranya.Thanx
  » indah, 06-10-2010
saya tunggu jwb an nya hrg rak 2 cd n hrg plastik motif utk rak 2 cd n ongkos kirim ke smg? thanks
  » exco, 25-09-2010
THE BEST FOR INFINITY
  » esfa, 22-09-2010
untuk karakter marie catnya udah ada belum?? kalau sudah ada tolong e-mail ya... thx
  » yanti oktavia, 22-09-2010
harga produk ini bisa dikorting nga? n bank kita dimentawai ini adanya bank nagari...
  » link link, 17-09-2010
satu kata for infinity "the best"
  » femy, 10-09-2010
harga rak sepatu hello kitty brp ya? trus sy lg nyari buat souvenir ultah anak sy tp ambilnya cm 30pcs yg harganya dibwh 20rb, yg mn ya?
  » vin, 01-09-2010
aq juga salut ama pelayanan infinity,pelayanan nya ramah,terutama ko endrik,kalo ditanya apa aja jawabannya cepat banget,,,,hehhhheeh,pokoknya puas deh..tq ko...mudah2an tetap ramah terus deh pelayanannya...
  » Resna Kusuma, 28-08-2010
Dear Infinity,,,,, klo koleksi infinity ada yang motif2 keroppi ga???misalnya kaya handuk yang motif keroppi,,,,,ato ada stock barang laen yg motifnya keroppi,,,,,klo ada aq diinfo yak,,,kirim via email ajah,,,thx,,,,,

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Next »»
Product Scroller
Information
Search
Search:
Pembayaran
BCA

No. Rek 216 057 8818
An. Linda Harianto


Mandiri

No. Rek 142 00 0635651 2
An. Linda Harianto


Others
sb1m 300x 250 baru

INFINTY GIFT & COLLECTION

Line : infinitygift | BBM : D696257E

Jam Kerja : Senin - Jumat : 08.00-16.00 | Sabtu, Minggu, Hari Besar tutup


Toko Online