Souvenir Ultah | Souvenir Ulang Tahun | Souvenir 1 bulan bayi (man yue) | Tunangan : INFINITY GIFT
Jam Kerja : Senin - Jumat : 08.00 - 16.00 | Sabtu, Minggu, Hari Besar tutup
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
23 Januari 2013
Chinese New Year / Imlek
Menyambut imlek infinity gift menyediakan produk wooden gift imlek detail

25 Desember 2011
Merry Christmas & Happy New Year
Infinity mengucapkan Merry Christmas and Happy New Year! detail

1 Februari 2011
Box Accessories / Tempat Perhiasan
Infinity menyediakan berbagai macam box accessories / tempat perhiasan dari bahan wooden / kayu dengan design dan kualitas yang bagus detail

» index berita
Testimonial
Tya Sigit
very recommended...!!! semua yg oernah saya pesan disini, semuanya sesuai dengan request dan berapapun kebutuhan souvenir kita, selalu dilayani, dgn harga yg ringan di kantong. Sukses selalu utk infin... detail

MAMA KARISSA
Dua kali order untuk Souvenir ultah anakku, dan semuanya OK, tepat waktu. Thank you

Kylen
Order udah diterima, pend stand nya memuaskan, sesuai keinginan. recommended!

» lihat testimonial
» isi testimonial

Testimonial
isi testimonial
  » evi agustina, 19-02-2011
untuk tas spundbond berapaan yg permen?yg rok juga berapaan kalo ngambil 100 biji?apa yg permen boleh ganti warna?tengkyu
  » megha, 05-02-2011
ada cangkir + piring tazmania dongg !! pokonya peralatan ny .
  » sylvia, 04-02-2011
Ko, sy yg pesan keranjang serut+boneka 85pcs.. Sy sdh lunasi yg 2jt.. Sy ada bbm tp ga delivered.. Tlg dicek n kbrin klo sdh dkrm ya, thx
  » miya , 04-02-2011
mbak,, ukuran tas koper rotannya brapa kal brapa?
  » tenny, 26-01-2011
hi sis mau tanya harga untuk kursi kotak,kursi kepala karakter dan kursi renda,masing2 hargany brp sis?tq
  » tamalia, 13-01-2011
sist.... di categories "our project" ada tempat tissue renda miki minnie.... itu hrs belinya byk atau bole satuan aja? kl boleh harga satuannya berapa? thanx.... :)
  » Lucy, 12-01-2011
ko, ce... ada mika yang model tabung? aq mau pesen 200bj dunk kalo ada...
  » enny , 19-12-2010
mau tny ya.. kl kursi renda ama kursi kotak brp ya hrgnya?apa itu sdh termsk packing? trus di kursinya itu apa sdh ada cetak namanya? thx
  » kristin, 17-12-2010
kalau stand pen laci 1 harga brp ya ? 61
  » ELLA, 14-12-2010
Halo infinity... mika packingnya udah nyampe dengan selamat nih. BAGUS! CEPET! sukses buat infinity yah... ^_^
  » kiki, 13-12-2010
itu tempat makan dan minum dijualnya persatuan yah? bukan pergrosir? ada ga paket 15 ribu?
  » kiki, 13-12-2010
tempat makan dan minum itu dijual persatuan ya? bukan pergrosir y?

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Next »»
Product Scroller
Information
Search
Search:
Pembayaran
BCA

No. Rek 216 057 8818
An. Linda Harianto


Mandiri

No. Rek 142 00 0635651 2
An. Linda Harianto


Others
sb1m 300x 250 baru

INFINTY GIFT & COLLECTION

Line : infinitygift | BBM : D696257E

Jam Kerja : Senin - Jumat : 08.00-16.00 | Sabtu, Minggu, Hari Besar tutup


Toko Online