Souvenir Ultah | Souvenir Ulang Tahun | Souvenir 1 bulan bayi (man yue) | Tunangan : INFINITY GIFT
Jam Kerja : Senin - Jumat : 08.00 - 16.00 | Sabtu, Minggu, Hari Besar tutup
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
23 Januari 2013
Chinese New Year / Imlek
Menyambut imlek infinity gift menyediakan produk wooden gift imlek detail

25 Desember 2011
Merry Christmas & Happy New Year
Infinity mengucapkan Merry Christmas and Happy New Year! detail

1 Februari 2011
Box Accessories / Tempat Perhiasan
Infinity menyediakan berbagai macam box accessories / tempat perhiasan dari bahan wooden / kayu dengan design dan kualitas yang bagus detail

» index berita
Testimonial
Tya Sigit
very recommended...!!! semua yg oernah saya pesan disini, semuanya sesuai dengan request dan berapapun kebutuhan souvenir kita, selalu dilayani, dgn harga yg ringan di kantong. Sukses selalu utk infin... detail

MAMA KARISSA
Dua kali order untuk Souvenir ultah anakku, dan semuanya OK, tepat waktu. Thank you

Kylen
Order udah diterima, pend stand nya memuaskan, sesuai keinginan. recommended!

» lihat testimonial
» isi testimonial

Testimonial
isi testimonial
  » P.O.S, 10-03-2011
http://www.paketonlinestore.com
Pelayanan memuaskan, sungguh-sungguh online store yang dapat dipercaya, Recommended seller dech pokoknya! *two thumbs up*
  » vika, 09-03-2011
hai sist... mo nanya nich.. harga yg tercantum apa sdh harga reseller? minat nich sm produknya^^
  » hastin purnomondari, 08-03-2011
lacy hello kitty itu ukuran setiap lacinya atau sudah keseluruhan?
  » fawryani, 06-03-2011
http://bundaendunianya.blogspot.com
hai infinity, aku tertarik dengan kotak mikanya nih. bisa tlng eMail pricelistnya ke fawryannie@gmail.com..thanks
  » jusmarni, 04-03-2011
http://
aku naksir ama tenteng mini ,,,,itu harganya berapaan ? dan kalau mau dicetak nama anak kita yg mau ultah bisa gak ????
  » Kristina, 04-03-2011
Hi Sis.. mau tanya dong... untuk penstand nya brp yah harga nya? dan minimum order nya brp? barangnya ready apa ga? hrg dah tms ongkir? ditunggu yah jawab nya krn utk bulan ini. thq
  » kartika, 03-03-2011
Mas,,,aq mau pesan mika 6x6x6 cm,, 200 pcs,ongkir ke Tembilahan Riau brapa ya?
  » krispina, 02-03-2011
Kalau pesang Undangan YMK 006 (3 pak), Dus Beruang (3 pak), Piring Gambar Besar (3 pak) dan Lilin Angka Pelangi (utk 6 thn) bisa ngak?
  » Novi, 02-03-2011
http://www.novinaerwiningsih.com/
Mau tanya tas bajunya harganya brp ya??
  » okky, 26-02-2011
Sis...kalo tenteng mini...harganya berapaan??tengkyu...
  » indah, 25-02-2011
wah infinity keren,thx ya,brg qu nyampai m dlm wkt 1 hr stlah aq transfer pembayaran.makin sukses yah infinity
  » Lusiana, 23-02-2011
Kalo mo pesan tas souvenir utk kursus tp dengan memakai logo tempat kursus tersebut bisa gak?

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Next »»
Product Scroller
Information
Search
Search:
Pembayaran
BCA

No. Rek 216 057 8818
An. Linda Harianto


Mandiri

No. Rek 142 00 0635651 2
An. Linda Harianto


Others
sb1m 300x 250 baru

INFINTY GIFT & COLLECTION

Line : infinitygift | BBM : D696257E

Jam Kerja : Senin - Jumat : 08.00-16.00 | Sabtu, Minggu, Hari Besar tutup


Toko Online