Souvenir Ultah | Souvenir Ulang Tahun | Souvenir 1 bulan bayi (man yue) | Tunangan : INFINITY GIFT
Jam Kerja : Senin - Jumat : 08.00 - 16.00 | Sabtu, Minggu, Hari Besar tutup
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
23 Januari 2013
Chinese New Year / Imlek
Menyambut imlek infinity gift menyediakan produk wooden gift imlek detail

25 Desember 2011
Merry Christmas & Happy New Year
Infinity mengucapkan Merry Christmas and Happy New Year! detail

1 Februari 2011
Box Accessories / Tempat Perhiasan
Infinity menyediakan berbagai macam box accessories / tempat perhiasan dari bahan wooden / kayu dengan design dan kualitas yang bagus detail

» index berita
Testimonial
Tya Sigit
very recommended...!!! semua yg oernah saya pesan disini, semuanya sesuai dengan request dan berapapun kebutuhan souvenir kita, selalu dilayani, dgn harga yg ringan di kantong. Sukses selalu utk infin... detail

MAMA KARISSA
Dua kali order untuk Souvenir ultah anakku, dan semuanya OK, tepat waktu. Thank you

Kylen
Order udah diterima, pend stand nya memuaskan, sesuai keinginan. recommended!

» lihat testimonial
» isi testimonial

Testimonial
isi testimonial
  » Nia, 18-04-2011
http://www.bahansouvenir.com
Halo sis, mw tanya lagi nih. Klo order 6 Tisu kotak rotan dan 6 becak gelombang besar ongkir ekonomis k yogya berapa? d tgu konfrmnya. Tx bfr.
  » savira, 14-04-2011
aku mau pesen pen stand sekat laci 2 hello kitty,, gimana caranya ya? butuh cepat ni suzt.. ^^
  » hunhun, 12-04-2011
Kl mau pesan meja lipat kaki lengkung,bs pilih karakternya ga ? kira2 kirim ke jkt brp lama n tlh harganya? kira2 2 minggu sampai tujuan ga ? tq
  » Nia, 11-04-2011
http://www.bahansouvenir.com
Sis, ordrn yg tadi lg dipertimbangkan calon buyernya. Ini mw tanya lg. Kalo order becak kereta lurus 3 pcs, becak kotak miring 3 pcs ongkir ke jakarta berapa? pake ekspedisi apa yg murah ke jakarta? tx bfr.
  » Nia, 10-04-2011
http://www.bahansouvenir.com
Sis, aq mw order lg. Bs tolong d cek produk2 ini klo ada stok: Becak Tisu rol 5 pcs Tempat tisu rol 5 pcs Nampan kereta 5 pcs becak kotak 2 Kalo ada, ongkir ke bengkulu berapa? pk ekspedisi apa yg ekonomis? q tgu ya. tx bfr.
  » pipo, 31-03-2011
sist mau jadi reseller gimana y ? tkx ^^
  » hunhun, 29-03-2011
nanya reseller tpt tissue + laci 2, buffet pintu ka-ki series, lemari 1 pintu 4 laci, box laci3 tutup atas serta ukurannya n ongkir jakarta utara brp? tq
  » bella sashi, 23-03-2011
jd pake ekspedisi apa sis...??
  » Nia, 23-03-2011
http://www.bahansouvenir.com
sis kalo order tempat tissu roll rotan sama mangkok rotan and becak kotak lurus rotan masing2 1 pcs ongkir ke jkt berapa? btw, orderan ke kudus jadi. ntr atw besok d transfr.
  » bella sashi, 23-03-2011
harga udh trmasuk reseller kah sis.. btw orderan sya dtggu ya sis..
  » Souvenia, 19-03-2011
http://www.bahansouvenir.com
Apa bahan rotan ready stock? cara ordrnya gmn?
  » sukamto, 17-03-2011
cara belinya ngimana ,harganya untuk reseller sama thanks

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Next »»
Product Scroller
Information
Search
Search:
Pembayaran
BCA

No. Rek 216 057 8818
An. Linda Harianto


Mandiri

No. Rek 142 00 0635651 2
An. Linda Harianto


Others
sb1m 300x 250 baru

INFINTY GIFT & COLLECTION

Line : infinitygift | BBM : D696257E

Jam Kerja : Senin - Jumat : 08.00-16.00 | Sabtu, Minggu, Hari Besar tutup


Toko Online