Souvenir Ultah | Souvenir Ulang Tahun | Souvenir 1 bulan bayi (man yue) | Tunangan : INFINITY GIFT
Jam Kerja : Senin - Jumat : 08.00 - 16.00 | Sabtu, Minggu, Hari Besar tutup
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
23 Januari 2013
Chinese New Year / Imlek
Menyambut imlek infinity gift menyediakan produk wooden gift imlek detail

25 Desember 2011
Merry Christmas & Happy New Year
Infinity mengucapkan Merry Christmas and Happy New Year! detail

1 Februari 2011
Box Accessories / Tempat Perhiasan
Infinity menyediakan berbagai macam box accessories / tempat perhiasan dari bahan wooden / kayu dengan design dan kualitas yang bagus detail

» index berita
Testimonial
Tya Sigit
very recommended...!!! semua yg oernah saya pesan disini, semuanya sesuai dengan request dan berapapun kebutuhan souvenir kita, selalu dilayani, dgn harga yg ringan di kantong. Sukses selalu utk infin... detail

MAMA KARISSA
Dua kali order untuk Souvenir ultah anakku, dan semuanya OK, tepat waktu. Thank you

Kylen
Order udah diterima, pend stand nya memuaskan, sesuai keinginan. recommended!

» lihat testimonial
» isi testimonial

Testimonial
isi testimonial
  » anita, 01-06-2011
sis mau nanya kalau misal pesen mika size 6x6x2 , 7x7x2,5 , 10x10x3 cm harga brp. misal ga pake alas emas harga kurang gak yah? ditunggu infonya
  » Sri Rusmawati, 28-05-2011
mba.. mo tanya peaper rebond harga 35000 itu dapat berapa pita thx infonya
  » Nia, 25-05-2011
http://www.bahansouvenir.com
Sis, apa bisa dibuatin keranjang rotan yg model dan ukurannya sesuai permintaan konsumen?
  » Nia, 16-05-2011
http://www.bahansouvenir.com
Halo sis, Minta info stok n ongkir - becak kotak lurus rotan 1pcs - becak tisu roll rotan 1pcs - tempat tisu roll rotan 1pcs Ke Purwokerto. Tx bfr ^_^
  » Nia, 09-05-2011
http://www.bahansouvenir.com
say, ada gk keranjang rotan yg gede untuk tempat baju?
  » tiara, 02-05-2011
kotak mika saya sudah dikirim blm sist? saya sms tadi ga dibales dan telf saya ga diangkat? mohon konfirmasinya, tks
  » Nia, 01-05-2011
http://www.bahansouvenir.com
Halo sis, minta info stok dan ongkir 6pcs tempat tisu kotak dan 6 pcs tempat tisu bulat ke jakarta.
  » cing cing, 01-05-2011
Halo, Rencana mau order utk tgl 13mei ultah anakku. Mau tanya kalo pesen seperti kotak pulpen dll apa bisa diiberi nama/tulisan ya? Thx
  » Nia, 27-04-2011
http://www.bahansouvenir.com
Sis, minta rincian Tempat tisu persegi, tempat tissue rumah dan tempat tisu sepeda bulat. sudah dihias beruang dan renda berapa per pcs? minimal order berapa?
  » Nia, 26-04-2011
http://www.bahansouvenir.com
Slmt mlm, sis sori mw tanya, orderan a.n Kristiana Martanti 18 April 2011 belum diterima sampai sekarang. Bisa tolong di cekkan ke ekspedisi? pake ekspedisi apa sis?
  » iink, 21-04-2011
mba bisa tolong di bantu...foto hasil mika nya ada gak? yg udah jadi...aq butuh mika ukuran 8x6x5 da gak yah?? tks
  » mel, 19-04-2011
Sis...kalo saya mau oder gmn ya carany. Apa setiap pembelian barang ada minimal oderanny atau boleh beli per pcs Dan brgny berapa hari sampai,alamat saya di medan.tq

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Next »»
Product Scroller
Information
Search
Search:
Pembayaran
BCA

No. Rek 216 057 8818
An. Linda Harianto


Mandiri

No. Rek 142 00 0635651 2
An. Linda Harianto


Others
sb1m 300x 250 baru

INFINTY GIFT & COLLECTION

Line : infinitygift | BBM : D696257E

Jam Kerja : Senin - Jumat : 08.00-16.00 | Sabtu, Minggu, Hari Besar tutup


Toko Online