Souvenir Ultah | Souvenir Ulang Tahun | Souvenir 1 bulan bayi (man yue) | Tunangan : INFINITY GIFT
Jam Kerja : Senin - Jumat : 08.00 - 16.00 | Sabtu, Minggu, Hari Besar tutup
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
23 Januari 2013
Chinese New Year / Imlek
Menyambut imlek infinity gift menyediakan produk wooden gift imlek detail

25 Desember 2011
Merry Christmas & Happy New Year
Infinity mengucapkan Merry Christmas and Happy New Year! detail

1 Februari 2011
Box Accessories / Tempat Perhiasan
Infinity menyediakan berbagai macam box accessories / tempat perhiasan dari bahan wooden / kayu dengan design dan kualitas yang bagus detail

» index berita
Testimonial
Tya Sigit
very recommended...!!! semua yg oernah saya pesan disini, semuanya sesuai dengan request dan berapapun kebutuhan souvenir kita, selalu dilayani, dgn harga yg ringan di kantong. Sukses selalu utk infin... detail

MAMA KARISSA
Dua kali order untuk Souvenir ultah anakku, dan semuanya OK, tepat waktu. Thank you

Kylen
Order udah diterima, pend stand nya memuaskan, sesuai keinginan. recommended!

» lihat testimonial
» isi testimonial

Testimonial
isi testimonial
  » azis, 22-04-2008
hallo mbak infinity, saya dan istri saya sdhmemulai usaha kecil2an...mudah2an dalam waktu dekat (bila tdk ada halangan) tokosouvenir kami akan di buka di ITC Depok, kami tertarik akan produk2 yag mbak miliki, dan kami pun berminat menjadi agen infinity, kami tunggu email katalok produk dan price list nya... terimakasih
  » infinity, 22-04-2008
Untuk Deptin udah aku balas lewat email. Kalo belum jelas, bisa langsung email ke info@infinity-gift.com Thanks ya.
  » Deptin, 21-04-2008
mbak kalau saya mau jadi agen gimana caranya?modal awalnya gimana?dan pembayarannya gimana juga.saya dari pulau batam.ditunggu komfirmasinya tx
  » infinity, 11-04-2008
Thanks, Tina. kapan-kapan mampir lagi ya. Soalnya aku sering ada barang baru lho.
  » tina, 11-04-2008
hai... infinity, aku baru ke tokomu lho. barangnya bagus-2, sampe mborong banyak deh. harganya murah-2 lagi. tetep jaga kualitas dan harga tetep murah ya. bye bye...
  » infinity, 11-04-2008
http://www.infinity-gift.com
untuk siti, egy, dan lily thanks ya kalo mau jadi reseller-nya infinity. aku udah jawab lewat email. Untuk yang berminat mau jadi reseller dalam maupun luar kota/pulau, email aja ke info@infinity-gift.com.
  » eGy, 11-04-2008
http://www.friendster.com/peggyjill
haloo ... saya Peggy dari Manado, mahasiswi, dan sedang cari kerja part-time. gimana caranya jadi agen? apa harus punya toko? modal awalnya gimana? mohon petunjuknya & dibalas di e_mail aja yaa... makasih...
  » LILY, 11-04-2008
kalo mau ambil grosir harga ada potongan lagi gak ????
  » siti, 11-02-2008
haloooo bisa gak jadi agen barangnya bagus2, tapi klo jadi agen harga bisa grosiran kan? mohon balasannya yaaa makasih

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
Product Scroller
Information
Search
Search:
Pembayaran
BCA

No. Rek 216 057 8818
An. Linda Harianto


Mandiri

No. Rek 142 00 0635651 2
An. Linda Harianto


Others
sb1m 300x 250 baru

INFINTY GIFT & COLLECTION

Line : infinitygift | BBM : D696257E

Jam Kerja : Senin - Jumat : 08.00-16.00 | Sabtu, Minggu, Hari Besar tutup


Toko Online