Souvenir Ultah | Souvenir Ulang Tahun | Souvenir 1 bulan bayi (man yue) | Tunangan : INFINITY GIFT
Jam Kerja : Senin - Jumat : 08.00 - 16.00 | Sabtu, Minggu, Hari Besar tutup
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
23 Januari 2013
Chinese New Year / Imlek
Menyambut imlek infinity gift menyediakan produk wooden gift imlek detail

25 Desember 2011
Merry Christmas & Happy New Year
Infinity mengucapkan Merry Christmas and Happy New Year! detail

1 Februari 2011
Box Accessories / Tempat Perhiasan
Infinity menyediakan berbagai macam box accessories / tempat perhiasan dari bahan wooden / kayu dengan design dan kualitas yang bagus detail

» index berita
Testimonial
Tya Sigit
very recommended...!!! semua yg oernah saya pesan disini, semuanya sesuai dengan request dan berapapun kebutuhan souvenir kita, selalu dilayani, dgn harga yg ringan di kantong. Sukses selalu utk infin... detail

MAMA KARISSA
Dua kali order untuk Souvenir ultah anakku, dan semuanya OK, tepat waktu. Thank you

Kylen
Order udah diterima, pend stand nya memuaskan, sesuai keinginan. recommended!

» lihat testimonial
» isi testimonial

Testimonial
isi testimonial
  » dina, 03-06-2008
http://dinayono.multiply.com
Bisa tau ukuran tas2 parcel ultahnya gak? trus beratnya kira2 berapa ya, biar bisa ngira2 ongkir nya... Email ya... thx.
  » octarina, 02-06-2008
Linda, jam dinding karakter apa benar bs diganti foto anak?harganya brp?ada diskon g?
  » jasmine, 30-05-2008
aku ingin pesan pernak pernik dari kayu untuk dijual lagi di toko aku, tapi bagaimana dengan ongkos kirimnya? mengingat barang2 tsb relatif berat. aku tinggal di lampung, mohon penjelasannya.
  » voezie, 29-05-2008
http://www.imediabiz.tv
Gile Bener, Seru Banget Nonton TV Indonesia Online di www.imediabiz.tv
  » octarina, 23-05-2008
Hi, mo tanya yah wooden box bs di cetak nama g buat souvenir birthday? Thx...
  » ibunya iesha, 21-05-2008
nggak buka toko di jakarta nich...??? kayaknya lucu2 nich barangnya. tapi pengennya liat langsung he he he thx
  » fitri, 14-05-2008
Boleh minta katalognya ngga? skalian price list harga grosirnya. thx
  » Fira Andrianta, 05-05-2008
http://zalfafira.multiply.com
Say.... bole minta dikirimin katalognya? Aduuuuh panik banget pengen order yang hello2 kitty.... Makasi banyak yaaaaaa:D (mengetik dengan panik)
  » Laili Arifianti, 01-05-2008
minta katalog baru dong? Sist pembelian gmn? Pembelian 60 sdh msk hargagrosir donk?
  » infinity, 28-04-2008
Margaretha, aku kirim katalog cd ke alamatmu ya. Thanks...
  » miargaretha, 28-04-2008
tolong dong kasih tau cara jd reseler agen.thanx
  » infinity, 22-04-2008
Pak Azis, sudah saya email price list untuk pembelian grosir. Thanks sudah berminat jadi reseller infinity.

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Next »»
Product Scroller
Information
Search
Search:
Pembayaran
BCA

No. Rek 216 057 8818
An. Linda Harianto


Mandiri

No. Rek 142 00 0635651 2
An. Linda Harianto


Others
sb1m 300x 250 baru

INFINTY GIFT & COLLECTION

Line : infinitygift | BBM : D696257E

Jam Kerja : Senin - Jumat : 08.00-16.00 | Sabtu, Minggu, Hari Besar tutup


Toko Online