Souvenir Ultah | Souvenir Ulang Tahun | Souvenir 1 bulan bayi (man yue) | Tunangan : INFINITY GIFT
Jam Kerja : Senin - Jumat : 08.00 - 16.00 | Sabtu, Minggu, Hari Besar tutup
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
23 Januari 2013
Chinese New Year / Imlek
Menyambut imlek infinity gift menyediakan produk wooden gift imlek detail

25 Desember 2011
Merry Christmas & Happy New Year
Infinity mengucapkan Merry Christmas and Happy New Year! detail

1 Februari 2011
Box Accessories / Tempat Perhiasan
Infinity menyediakan berbagai macam box accessories / tempat perhiasan dari bahan wooden / kayu dengan design dan kualitas yang bagus detail

» index berita
Testimonial
Tya Sigit
very recommended...!!! semua yg oernah saya pesan disini, semuanya sesuai dengan request dan berapapun kebutuhan souvenir kita, selalu dilayani, dgn harga yg ringan di kantong. Sukses selalu utk infin... detail

MAMA KARISSA
Dua kali order untuk Souvenir ultah anakku, dan semuanya OK, tepat waktu. Thank you

Kylen
Order udah diterima, pend stand nya memuaskan, sesuai keinginan. recommended!

» lihat testimonial
» isi testimonial

Testimonial
isi testimonial
  » anindy, 18-09-2008
http://
MBAK, tas spunbond-nya kok udah ga ada ya?? waktu itu aku dah tanya2 p blm pesen krn msh lama bgt acaranya, eh skrg pas mau pesen kok uda ga ada di katalognya?????? kalo pesen msh bisa ga?
  » Linda Infinity, 28-08-2008
http://
untuk pertanyaan2 yang lain, sudah saya reply by email ya. ^___^ Jika blm terima, silahkan hubungin saya kembali di info@infinity-gift.com Thanks...
  » Linda Infinity, 28-08-2008
http://
Thanks, Martha. seneng deh kalo temennya Kezia pada seneng. Infinity menyediakan katalog berupa cd. Jadi siapa aja yang berminat tinggal email aja ke info@infinity-gift.com, jangan lupa mencantumkan nama dan alamat pengirimannya. ^____^
  » Martha, 28-08-2008
dear,Linda Thx wooden box barneynya untuk goodie bag Kezia tgl 11 kmrn. Kezia & tmn2nya sng bgt. Btw, infinity bikin katalog g ya?
  » undry, 26-08-2008
grosir pembelian berapa ya? kalo peritem 3 buah bisa harga grosir? karena aku mau jual lagi.makasih
  » velia, 14-08-2008
ce,..bagus2 ya smua barang2 disini.kalo saya mau beli,ongkos kirimnya brapa??? kalo satuan ongkosnya brapa??
  » margaretha, 22-07-2008
hai ce...... sory baru bisa gabung lagi.CD katalog udah aku terima.thanx yah..... untuk souvenir wedding bisa pesan satuan dulu g?buat sample gitu maksudnya.thanx
  » Ellaene, 21-07-2008
http://ellaene.multiply.com
Linda, pesanan tas handbag yg buat goodie bag nya Nicholas sudah sampe semua Sabtu kemarin. Aku puas banget ama tasnya. Ternyata barangnya jauh lebih bagus dibanding gambarnya, aku seneng banget. Yang Mickey Mouse, yg Pooh, yang Ben 10, yang Kitty, semuanya oke banget. Sablonannya juga. Thenkyu yah. Servisnya memuaskan sekali, seneng deh belanja di tempat kamu. Rgds, Ellaene
  » undry, 15-07-2008
untuk tas beli per item min.3 bh udah harga grosir lum?
  » indri, 22-06-2008
http://faizdanoe.multiply.com
kalo pesen tas ransel yang lusinan boleh campur gak? pastinya yang harganya sama..misalnya yang harganya 96000 per lusin tapi motifnya campur yang 2 in 1 + tas tenteng mickey..gitu.. ongkirnya berapa kalo ke jakarta? email ya..ditunggu a.s.a.p karena kalo ongkirnya kira-kira mahal mo nitip ibu yang kebetulan lagi di surabaya niiy..hehe
  » endang, 18-06-2008
mo tanya nih, klo mau beli tas2 spunbond nya tapi masing2 1buah dulu sebagai sample (rencana mo di jual lagi)bisa dikasi harga grosir ga?? ato harganya tetap harga eceran ya?? terimakasih
  » wini, 17-06-2008
ukuran cermin oval laci 1,kotak tutup kitty, dan tempat sampah tutup goyang ukurannya segimana? kalo kirim ke serang-banten bisa ga? ongkos kirimnya berapa

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Next »»
Product Scroller
Information
Search
Search:
Pembayaran
BCA

No. Rek 216 057 8818
An. Linda Harianto


Mandiri

No. Rek 142 00 0635651 2
An. Linda Harianto


Others
sb1m 300x 250 baru

INFINTY GIFT & COLLECTION

Line : infinitygift | BBM : D696257E

Jam Kerja : Senin - Jumat : 08.00-16.00 | Sabtu, Minggu, Hari Besar tutup


Toko Online