Souvenir Ultah | Souvenir Ulang Tahun | Souvenir 1 bulan bayi (man yue) | Tunangan : INFINITY GIFT
Jam Kerja : Senin - Jumat : 08.00 - 16.00 | Sabtu, Minggu, Hari Besar tutup
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
23 Januari 2013
Chinese New Year / Imlek
Menyambut imlek infinity gift menyediakan produk wooden gift imlek detail

25 Desember 2011
Merry Christmas & Happy New Year
Infinity mengucapkan Merry Christmas and Happy New Year! detail

1 Februari 2011
Box Accessories / Tempat Perhiasan
Infinity menyediakan berbagai macam box accessories / tempat perhiasan dari bahan wooden / kayu dengan design dan kualitas yang bagus detail

» index berita
Testimonial
Tya Sigit
very recommended...!!! semua yg oernah saya pesan disini, semuanya sesuai dengan request dan berapapun kebutuhan souvenir kita, selalu dilayani, dgn harga yg ringan di kantong. Sukses selalu utk infin... detail

MAMA KARISSA
Dua kali order untuk Souvenir ultah anakku, dan semuanya OK, tepat waktu. Thank you

Kylen
Order udah diterima, pend stand nya memuaskan, sesuai keinginan. recommended!

» lihat testimonial
» isi testimonial

Testimonial
isi testimonial
  » ambar, 17-08-2011
sis,mika bentuk tabung ada ga?kl ada blh minta list harganya?
  » christianto, 01-08-2011
http://www.bunneyshop.com/
nggak nyesel blanja di infinity-gift hehhe...barang emank bagus,kualitas terjamin,dan murah... thx ehhehehe
  » Cokky, 28-07-2011
mbak, saya ingin informasi masing2 harga kotak mika untuk souvenir pernikahan. Rencananya souvenirnya berbentuk coklat
  » yulita, 25-07-2011
hai, aku mau pesan kotak mika polos bening tanpa alas dengan hiasan bunga/pita untuk sumpit ukuran p.24xl.2.5xt.24. qty 500pcs. berapa ya? thanks
  » aries, 25-07-2011
http://kucritgelo@ymail.com
mba, kalo buat ukuran panjang 5 cm, lebar 5 cm, tinggi 2 cm ada ga?? mo pesen 300 aja, bisa??
  » Lili Tanto, 22-07-2011
sis nampan 20X20+toples harga brp ya???
  » desi, 15-07-2011
sis klu beli banyak harganya bs kurang ga?
  » mahersi nila swarni, 06-07-2011
thx..kirimannya cepet bgt..dan barang sesuai jadi ga nyesel dech...thx..
  » agnia wibowo, 06-07-2011
kalo molihat langsung ke tempat sista, bisa ga ya?? surabaya kan???
  » dini nur fadhilawati, 04-07-2011
sist nanya klo tempelan kulkas ada gambar apa aj? pesen 500 dapet diskon gag?thx yah..
  » amillia, 18-06-2011
mbak harga yang tertera pada perlengkapan ultah adalah harga per pack ato harga bijian???
  » lisa, 08-06-2011
sis, kl mau jadi reseller gimn caranya ? ada pin BB ? Thanks

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Next »»
Product Scroller
Information
Search
Search:
Pembayaran
BCA

No. Rek 216 057 8818
An. Linda Harianto


Mandiri

No. Rek 142 00 0635651 2
An. Linda Harianto


Others
sb1m 300x 250 baru

INFINTY GIFT & COLLECTION

Line : infinitygift | BBM : D696257E

Jam Kerja : Senin - Jumat : 08.00-16.00 | Sabtu, Minggu, Hari Besar tutup


Toko Online