Souvenir Ultah | Souvenir Ulang Tahun | Souvenir 1 bulan bayi (man yue) | Tunangan : INFINITY GIFT
Jam Kerja : Senin - Jumat : 08.00 - 16.00 | Sabtu, Minggu, Hari Besar tutup
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
23 Januari 2013
Chinese New Year / Imlek
Menyambut imlek infinity gift menyediakan produk wooden gift imlek detail

25 Desember 2011
Merry Christmas & Happy New Year
Infinity mengucapkan Merry Christmas and Happy New Year! detail

1 Februari 2011
Box Accessories / Tempat Perhiasan
Infinity menyediakan berbagai macam box accessories / tempat perhiasan dari bahan wooden / kayu dengan design dan kualitas yang bagus detail

» index berita
Testimonial
Tya Sigit
very recommended...!!! semua yg oernah saya pesan disini, semuanya sesuai dengan request dan berapapun kebutuhan souvenir kita, selalu dilayani, dgn harga yg ringan di kantong. Sukses selalu utk infin... detail

MAMA KARISSA
Dua kali order untuk Souvenir ultah anakku, dan semuanya OK, tepat waktu. Thank you

Kylen
Order udah diterima, pend stand nya memuaskan, sesuai keinginan. recommended!

» lihat testimonial
» isi testimonial

Testimonial
isi testimonial
  » leeya, 20-12-2008
hi, boleh tanya harga kipas undangan KU kl 500buah brp,trus kirim k jkt jd total brp.reply k email cattleyapurple@yahoo.com tku
  » merina, 17-12-2008
bisa kursus gak?!?
  » Nita, 07-12-2008
hi infinity..mo nanya utk yg laci kepala santa apa ada gambar yg lainnya,seperti mickey,strawberry ataupun princess.
  » Dian, 20-11-2008
Halu, INFINITY Mo tanya nich.kl psn souvenir siraman(javanese wdding) yang isinya handuk kcl, mini aromatherapy 3 bh, mini bath soap,mini shamphoo, n dipacking d keranjang rotan, kr2 harganya brp ya 1 paket????. Thx b'4 Q tgg infona ya via e-mail!!!
  » yeni, 12-11-2008
untuk souvenir dari keramik bisa ada tambahan tulisanya ga ya? kalau iya biayanya berapa per 100 pcs?
  » Yonas, 11-11-2008
Sukses buat INFINITY...!!
  » DAVID, 24-10-2008
truz alamatnya dmn?
  » DAVID, 24-10-2008
tlong dunkz gwe lagi cari boneka doraemon warna hija ada ga.....penting neh bisa pesen ga, truz harganya klo yg gede berapa n' yg sedang berapa?
  » Magdalena, 22-10-2008
Mau tanya donk. Kalo tas baju harganya berapa? Bisa pesan tulisannya ya??? Thx.
  » christi, 16-10-2008
mo tanya donk... kipas undangannya berapaan ya?? trus pemesanannya berapa lama pengerjaannya??
  » mungky, 29-09-2008
lin...lin...es lilin huehueh....udah libyur yak.....mau tanya... yang kotak makannya yg ready gambar apa aja ya...apa bisa milih gambarnya.... tengkyuhh..
  » Infinity, 19-09-2008
ada kok, mbak Anin http://infinitygift.multiply.com/photos/album/6/Tas yang di website sini blm aku upload lagi

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Next »»
Product Scroller
Information
Search
Search:
Pembayaran
BCA

No. Rek 216 057 8818
An. Linda Harianto


Mandiri

No. Rek 142 00 0635651 2
An. Linda Harianto


Others
sb1m 300x 250 baru

INFINTY GIFT & COLLECTION

Line : infinitygift | BBM : D696257E

Jam Kerja : Senin - Jumat : 08.00-16.00 | Sabtu, Minggu, Hari Besar tutup


Toko Online