Souvenir Ultah | Souvenir Ulang Tahun | Souvenir 1 bulan bayi (man yue) | Tunangan : INFINITY GIFT
Jam Kerja : Senin - Jumat : 08.00 - 16.00 | Sabtu, Minggu, Hari Besar tutup
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
23 Januari 2013
Chinese New Year / Imlek
Menyambut imlek infinity gift menyediakan produk wooden gift imlek detail

25 Desember 2011
Merry Christmas & Happy New Year
Infinity mengucapkan Merry Christmas and Happy New Year! detail

1 Februari 2011
Box Accessories / Tempat Perhiasan
Infinity menyediakan berbagai macam box accessories / tempat perhiasan dari bahan wooden / kayu dengan design dan kualitas yang bagus detail

» index berita
Testimonial
Tya Sigit
very recommended...!!! semua yg oernah saya pesan disini, semuanya sesuai dengan request dan berapapun kebutuhan souvenir kita, selalu dilayani, dgn harga yg ringan di kantong. Sukses selalu utk infin... detail

MAMA KARISSA
Dua kali order untuk Souvenir ultah anakku, dan semuanya OK, tepat waktu. Thank you

Kylen
Order udah diterima, pend stand nya memuaskan, sesuai keinginan. recommended!

» lihat testimonial
» isi testimonial

Testimonial
isi testimonial
  » rahmadhani, 13-03-2009
mantap BU,,,,, barang2 bagus n pelayanan oke...
  » Junita, 10-03-2009
Bu,mau tanya,harga kursi renda/D24 brp?? Anakku ulang tahun pertamanya bln oktober nanti,kl aku order 75 kursi dapet diskon lg ngak? kl kirim ke pangkalpinang bisa ngak??? kabari aku di email ku ya bu... Siapa tau jg ada produk baru... makasih sblmnya
  » casey tanlee, 08-03-2009
mau tanya nih kalau pesan salib sekalian sablon nama gerejanya berapa lama apa dikatalog sdh termasuk ongkos sablon? rotannya kalau grosiran yang sdh ada hiasannya minimum order berapa dan harga berapa?saya bisa minta alamatnya yang disurabaya?ok thanks.
  » dinaTomo, 02-03-2009
hi. tlg info, untuk fiber wedding souvenir packingnya apa? menggunakan bahan organdi?tx
  » siau ching, 27-02-2009
bagaimana cr membeli secara grosiran?
  » siti fatimah, 14-02-2009
Hi.., INFINITY... mau nanya nih, goodie bag wooden giftnya koq ga ada ukuran 'n harganya sih??
  » Stevanny, 13-02-2009
http://
Ce linda, kalo toko yang ngedisplay contoh barang-barangnya buka di Sby nda..? ato cuma ngelayanin pemesanan via online? tq..
  » farah zulfirman, 11-02-2009
wooden gift bisa kirim ke Jkt? Anak saya bulan September ultah, kira2 untuk 20 anak. Kalau bisa, saya akan beri kabar kembali sekitar bulan Juli atau Agustus, siapa tahu ada barang baru. Mohon info ke e-mail saya. Terima kasih..
  » tshai djin, 03-02-2009
hi mau tanya dong , kl mau order tas custom made bgm ? yg mdlnya spt permen itu loh, hrg nya berapa ? butuh wkt berapa lama ? tq
  » dary, 31-01-2009
mau tanya harga kipas undangan and berapa lama waktu pengerjaan
  » farida, 21-01-2009
untuk tas non woven kisaran harganya berapa ya?tq..
  » hendry dwi widiastuti, 24-12-2008
hi INFINTY. mau tanya harga undangan kipasnya dounk... sama detailnya jg yaa...krm via email ya. dtunggu. thanks bgt lho..

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Next »»
Product Scroller
Information
Search
Search:
Pembayaran
BCA

No. Rek 216 057 8818
An. Linda Harianto


Mandiri

No. Rek 142 00 0635651 2
An. Linda Harianto


Others
sb1m 300x 250 baru

INFINTY GIFT & COLLECTION

Line : infinitygift | BBM : D696257E

Jam Kerja : Senin - Jumat : 08.00-16.00 | Sabtu, Minggu, Hari Besar tutup


Toko Online