Souvenir Ultah | Souvenir Ulang Tahun | Souvenir 1 bulan bayi (man yue) | Tunangan : INFINITY GIFT
Jam Kerja : Senin - Jumat : 08.00 - 16.00 | Sabtu, Minggu, Hari Besar tutup
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
23 Januari 2013
Chinese New Year / Imlek
Menyambut imlek infinity gift menyediakan produk wooden gift imlek detail

25 Desember 2011
Merry Christmas & Happy New Year
Infinity mengucapkan Merry Christmas and Happy New Year! detail

1 Februari 2011
Box Accessories / Tempat Perhiasan
Infinity menyediakan berbagai macam box accessories / tempat perhiasan dari bahan wooden / kayu dengan design dan kualitas yang bagus detail

» index berita
Testimonial
Tya Sigit
very recommended...!!! semua yg oernah saya pesan disini, semuanya sesuai dengan request dan berapapun kebutuhan souvenir kita, selalu dilayani, dgn harga yg ringan di kantong. Sukses selalu utk infin... detail

MAMA KARISSA
Dua kali order untuk Souvenir ultah anakku, dan semuanya OK, tepat waktu. Thank you

Kylen
Order udah diterima, pend stand nya memuaskan, sesuai keinginan. recommended!

» lihat testimonial
» isi testimonial

Testimonial
isi testimonial
  » dhiane, 27-05-2009
http://dhianepunya.multiply.com
Hi... Lam kenal Saya mau tanya kalau pesan tenteng mikey, minie, pooh, dll sejumlah 150 pcs berapa harganya ya? Dan ongkir ke Jakarta berapa? Salam Dhiane
  » vee dee, 25-05-2009
Bisa minta katalog all produk dan prizelistya ?klo mau jd reseller gimna?
  » luvi, 24-05-2009
Permisi mo tanya nc, klo jadi reseller infinity bisa ga? klo ada katalog sy mnt ya? thank's
  » nika, 19-05-2009
http://nikaprobags.multiply.com
mau tanya sis..kalo mau jd reseller di infinity gimana caranya.. perusahhanku membuat goody bag ultah anak yang bisa dicetak foto... aku tunggu kabarnya ya thanks
  » Tresia, 11-05-2009
Hi Lin, kiriman dah kuterima, dan udah kupasang semuanya. Cantik banget lho buat di jadikan goodie bag anakku. Thank's ya udah mengaturkan pengirimannya. Pelayanan di infinity is the best deh...
  » eva raihani, 30-04-2009
hai infinity, aku mau jadi reseller, tolong info harga untuk party wear ya..trus persyaratannya gimana.. ada katalog ga?
  » nur azizah, 29-04-2009
how's my order for J2? you said i'll have it arround the end of april. thanx.
  » Linda, 21-04-2009
Btw mo numpang tanya,kalo mau beli itu per 100 pcs? Harga kalo lebih dari 100 pcs bisa nego ga? Thanks before
  » azizah, 19-04-2009
i've ordered for J2. it's been arround 2weeks. when should i transfer the money and when will it will be sent? thanx
  » keke, 07-04-2009
mau tanya saya sedang mencari boneka untuk ultah sebanyak 200 bh budget saya 12.500 rb per boneka apa bisa saya mendapatkannya disini dengan ukuran boneka yang tidak terlalu kecil ma kasih tlg hub saya di 085230134816
  » Peggy, 20-03-2009
Hai Infinity... Tolong tanya untuk tas selempang jala gambar micky n minny Rp. 15.000,- ukurannya berapa? Kalau beli 4-5 lusin harganya berapa? Untuk daerah Surabaya, Ada ongkos kirimnya gak? Thanks...
  » tedjo, 18-03-2009
boleh tau alamat lengkap Juragan dimana?? Ane Tertarik Smaa Bantal Guling Doraemon!! Klo boleh Kasih Info Via tlp/SMS ke: 031-70148905

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Next »»
Product Scroller
Information
Search
Search:
Pembayaran
BCA

No. Rek 216 057 8818
An. Linda Harianto


Mandiri

No. Rek 142 00 0635651 2
An. Linda Harianto


Others
sb1m 300x 250 baru

INFINTY GIFT & COLLECTION

Line : infinitygift | BBM : D696257E

Jam Kerja : Senin - Jumat : 08.00-16.00 | Sabtu, Minggu, Hari Besar tutup


Toko Online