Souvenir Ultah | Souvenir Ulang Tahun | Souvenir 1 bulan bayi (man yue) | Tunangan : INFINITY GIFT
Jam Kerja : Senin - Jumat : 08.00 - 16.00 | Sabtu, Minggu, Hari Besar tutup
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
23 Januari 2013
Chinese New Year / Imlek
Menyambut imlek infinity gift menyediakan produk wooden gift imlek detail

25 Desember 2011
Merry Christmas & Happy New Year
Infinity mengucapkan Merry Christmas and Happy New Year! detail

1 Februari 2011
Box Accessories / Tempat Perhiasan
Infinity menyediakan berbagai macam box accessories / tempat perhiasan dari bahan wooden / kayu dengan design dan kualitas yang bagus detail

» index berita
Testimonial
Tya Sigit
very recommended...!!! semua yg oernah saya pesan disini, semuanya sesuai dengan request dan berapapun kebutuhan souvenir kita, selalu dilayani, dgn harga yg ringan di kantong. Sukses selalu utk infin... detail

MAMA KARISSA
Dua kali order untuk Souvenir ultah anakku, dan semuanya OK, tepat waktu. Thank you

Kylen
Order udah diterima, pend stand nya memuaskan, sesuai keinginan. recommended!

» lihat testimonial
» isi testimonial

Testimonial
isi testimonial
  » Silvi, 24-08-2009
Saya ingin menjadi reseller di Tegal bagaiman caranya?
  » Wahyudi, 23-08-2009
Hi,, sis... aq mau nanya neeh.... btw untuk pemesanan 500 pcs untuk jenis 1. Piring Asbak 8 cm (J2-100 pcs) 2. Gelas Mini (G1-100 pcs) 3. Asbak + Tempat Lilin Bulat (I2-100pcs) 4. Celengn Antik Mini (I4 - 100pcs) untuk jenis masing-masing diatas berapa harganya per satu nya (1 pcs) untuk pemesanan 500 pcs???? dan untuk pengerjaannya berapa hari???? Please Blas Ya Sis....
  » dhyny, 06-08-2009
http://www.facebook.com/profile.php?id=1613862223&ref=profile
Hi,, sis... aq mau nanya neeh.... btw baju barbie yg Casual itu harga nya kan Rp. 3.500,-. harga itu maksudx berapa potong baju?????? bls ya sis.....
  » re\'s, 21-07-2009
piyo-piyo nya g da harganya ya??? boleh tau harganya g? ada tokonya di SBY???
  » Fenny, 27-06-2009
Saya tertarik untuk menjadi reseller di Bandung. Bagaimana persyaratannya? Thx. (Fenny)
  » handa, 21-06-2009
hi, mo nnya neh guling little twinstarnya msh ad ga ya? sy liat d'multiply msh ad tp d'sn ud sold..
  » handa, 21-06-2009
hi, guling little twinstarnya msh ad ga ya? sy liat d'multiply msh ad tp d'sn kok ud sold..
  » lina, 20-06-2009
website ini reliable gak ?? aq pengin jd reseller nich, utk daerah tg pinang, prov kepri... >_<
  » Yosephine, 18-06-2009
Saya tertarik neh untuk jadi reseller infinity. Posisi saya di tegal sekarang.... Bisa saya minta apa persyaratannya dan seperti apa harga2 penawaran untuk resellernya? Thanks ya...
  » cahya, 01-06-2009
hi, aku mo cari tempat tisu rotan, tp hiasannya seperti cake flanel kalo mau pesen untk 100 buah brp harganya, berapa lama prosesnya, saolnya domisiliku di kalimantan, thx
  » juya, 29-05-2009
hai, saya tertarik nih toples pm gendongan. msh ada ga yah brgnya? boleh ga saya psn satu? brp totalnya dg by kirim? tolong di bls ya ke mail saya. saya tunggu balasannya. thx
  » yenny tejonegoro, 29-05-2009
sy ingin jd reseller,tolong info harga u/ semua item dan persyaratannya apa saja.thnx GBU

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Next »»
Product Scroller
Information
Search
Search:
Pembayaran
BCA

No. Rek 216 057 8818
An. Linda Harianto


Mandiri

No. Rek 142 00 0635651 2
An. Linda Harianto


Others
sb1m 300x 250 baru

INFINTY GIFT & COLLECTION

Line : infinitygift | BBM : D696257E

Jam Kerja : Senin - Jumat : 08.00-16.00 | Sabtu, Minggu, Hari Besar tutup


Toko Online