Souvenir Ultah | Souvenir Ulang Tahun | Souvenir 1 bulan bayi (man yue) | Tunangan : INFINITY GIFT
Jam Kerja : Senin - Jumat : 08.00 - 16.00 | Sabtu, Minggu, Hari Besar tutup
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
23 Januari 2013
Chinese New Year / Imlek
Menyambut imlek infinity gift menyediakan produk wooden gift imlek detail

25 Desember 2011
Merry Christmas & Happy New Year
Infinity mengucapkan Merry Christmas and Happy New Year! detail

1 Februari 2011
Box Accessories / Tempat Perhiasan
Infinity menyediakan berbagai macam box accessories / tempat perhiasan dari bahan wooden / kayu dengan design dan kualitas yang bagus detail

» index berita
Testimonial
Tya Sigit
very recommended...!!! semua yg oernah saya pesan disini, semuanya sesuai dengan request dan berapapun kebutuhan souvenir kita, selalu dilayani, dgn harga yg ringan di kantong. Sukses selalu utk infin... detail

MAMA KARISSA
Dua kali order untuk Souvenir ultah anakku, dan semuanya OK, tepat waktu. Thank you

Kylen
Order udah diterima, pend stand nya memuaskan, sesuai keinginan. recommended!

» lihat testimonial
» isi testimonial

Testimonial
isi testimonial
  » gege, 09-10-2009
http://oursweetpie.blogspot.com/
Ci, ada tempat untuk towel paper ga? thanks before
  » olyne, 08-10-2009
sis, tas hk selempang 1920 it sizeny brp y?
  » de, 07-10-2009
aku mau pesen gmna c caranya
  » putri, 02-10-2009
mba.. kalo mo pesen baju barbie harga nya per pieces ato dah ada paketannya, kalo ada paketannya satu paket isi brapa item?? makasih..
  » vina, 02-10-2009
mba tas spunbond yg permen dan baju harganya berapaan ya? ada minimal order gak? trims
  » chika, 17-09-2009
hi aku mao pesen wedding souvenir yg di bagian fiber, itu harganya udah dengan kemasan mika dan cetak nama belum? untuk 400pc atau harus nambah lagi thx...
  » susan, 17-09-2009
http://www.yahoo.com
mbak , biaya ekspedisinya bagaimana ya? yg di menu ndak dbisa dibuka
  » shinta js, 06-09-2009
kalo harga cute cookies itu per satuannya? atau 7000 isi brp pcs?
  » shinta js, 06-09-2009
maaf, bukan 6 pieces, tapi 7. trims
  » shinta js, 06-09-2009
mbak, saya mau tanya tentang kerata rak kepala yg harganya 25ribuan. kalau saya mau pesan 6 buah, dapat diskon apa nggak? berapa kilo per satuannya, biar saya bisa perkirakan ongkos kirimnya? berapa lama waktu pembuatan dan pengirimannya? trims
  » shanty, 31-08-2009
sista,klu beli wooden gift itu harus berapa buah?klu bli 3pcs ada diskon ga?krm ke bogor ongkirnya berapa ?trims
  » sri wijayanti, 28-08-2009
sist , ak dahh pesen beker sapi . minta yang warna item putih iaa . kok gk ada alamat imel penjual sii . susah komunikasi .

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Next »»
Product Scroller
Information
Search
Search:
Pembayaran
BCA

No. Rek 216 057 8818
An. Linda Harianto


Mandiri

No. Rek 142 00 0635651 2
An. Linda Harianto


Others
sb1m 300x 250 baru

INFINTY GIFT & COLLECTION

Line : infinitygift | BBM : D696257E

Jam Kerja : Senin - Jumat : 08.00-16.00 | Sabtu, Minggu, Hari Besar tutup


Toko Online