Souvenir Ultah | Souvenir Ulang Tahun | Souvenir 1 bulan bayi (man yue) | Tunangan : INFINITY GIFT
Jam Kerja : Senin - Jumat : 08.00 - 16.00 | Sabtu, Minggu, Hari Besar tutup
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
23 Januari 2013
Chinese New Year / Imlek
Menyambut imlek infinity gift menyediakan produk wooden gift imlek detail

25 Desember 2011
Merry Christmas & Happy New Year
Infinity mengucapkan Merry Christmas and Happy New Year! detail

1 Februari 2011
Box Accessories / Tempat Perhiasan
Infinity menyediakan berbagai macam box accessories / tempat perhiasan dari bahan wooden / kayu dengan design dan kualitas yang bagus detail

» index berita
Testimonial
Tya Sigit
very recommended...!!! semua yg oernah saya pesan disini, semuanya sesuai dengan request dan berapapun kebutuhan souvenir kita, selalu dilayani, dgn harga yg ringan di kantong. Sukses selalu utk infin... detail

MAMA KARISSA
Dua kali order untuk Souvenir ultah anakku, dan semuanya OK, tepat waktu. Thank you

Kylen
Order udah diterima, pend stand nya memuaskan, sesuai keinginan. recommended!

» lihat testimonial
» isi testimonial

Testimonial
isi testimonial
  » Dewi, 16-01-2010
mo nanya dong.. harga item kek topeng gitu harganya per pc or per pak?thx ya
  » indah, 10-01-2010
mbak saya minat mau kerjasama reseller..caranya gimana y???
  » lily, 04-01-2010
sy pgn order daster +kimono hk,kl ke purworejo ongkir nya brp?tu bahannya ap yah,trus sizenya gmn?
  » felling, 04-01-2010
sis,,,ukuran tmp lampu yg hello kitty berapa yach?
  » naya, 30-12-2009
mbak u/ pemesanan diatas 100 dpt ptgan ngak???
  » sapta, 22-12-2009
mba, mau pesen boneka cupcakes bisa ngga ya?
  » andi, 03-12-2009
tas anak sekolah... gimana dong caranya....?
  » Lilis, 30-11-2009
Hi , kalo di wooden -sold out tidak bisa repeat order lg yach? soalnya ada yg w suka dan pengen order enw, ada promo disc gk utk pembelian sejumlah brapa gt? TQ
  » cika, 30-11-2009
Bingung cara beli niyh...
  » fitta, 25-11-2009
mba aq klo mau pesen beneran sampai ga ya pesanannya...trus caranya gimana??
  » Livia, 07-11-2009
bu,saya mau tanya klo pemesanan yg wooden gift kira2 bs sampe nya brp lama?? thx
  » anita, 11-10-2009
http://www.yahoo.com
mba saya ingin membeli produk yg ada tapi,gmn cara n pembayaranya

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Next »»
Product Scroller
Information
Search
Search:
Pembayaran
BCA

No. Rek 216 057 8818
An. Linda Harianto


Mandiri

No. Rek 142 00 0635651 2
An. Linda Harianto


Others
sb1m 300x 250 baru

INFINTY GIFT & COLLECTION

Line : infinitygift | BBM : D696257E

Jam Kerja : Senin - Jumat : 08.00-16.00 | Sabtu, Minggu, Hari Besar tutup


Toko Online