Souvenir Ultah | Souvenir Ulang Tahun | Souvenir 1 bulan bayi (man yue) | Tunangan : INFINITY GIFT
Jam Kerja : Senin - Jumat : 08.00 - 16.00 | Sabtu, Minggu, Hari Besar tutup
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
23 Januari 2013
Chinese New Year / Imlek
Menyambut imlek infinity gift menyediakan produk wooden gift imlek detail

25 Desember 2011
Merry Christmas & Happy New Year
Infinity mengucapkan Merry Christmas and Happy New Year! detail

1 Februari 2011
Box Accessories / Tempat Perhiasan
Infinity menyediakan berbagai macam box accessories / tempat perhiasan dari bahan wooden / kayu dengan design dan kualitas yang bagus detail

» index berita
Testimonial
Tya Sigit
very recommended...!!! semua yg oernah saya pesan disini, semuanya sesuai dengan request dan berapapun kebutuhan souvenir kita, selalu dilayani, dgn harga yg ringan di kantong. Sukses selalu utk infin... detail

MAMA KARISSA
Dua kali order untuk Souvenir ultah anakku, dan semuanya OK, tepat waktu. Thank you

Kylen
Order udah diterima, pend stand nya memuaskan, sesuai keinginan. recommended!

» lihat testimonial
» isi testimonial

Testimonial
isi testimonial
  » ovi, 18-02-2010
aq mw psan ,,gmana cara nya??ongkir nya brp??
  » mamanyaaira, 18-02-2010
ko tas spunbon ny ga ad detailny.....detail+price ny pliss....
  » novi, 16-02-2010
topeng ultah nya isi brp?
  » monalisa, 13-02-2010
yg wooden lamp mitu harganya berapa?
  » esthy, 11-02-2010
mba gimana cara pesenx yah
  » dewi hutajulu, 06-02-2010
bagusny kado buat cowok tu qpa ya?soalny bingung mau kasih apa?
  » desi rinjayani, 29-01-2010
kalau kado yang bagus buat sang cowok to apa ya????????
  » SYARAH WULAN, 28-01-2010
mbak mau tanya gimana cara nya kalau mau pesan untuk perlengkapan ultah aku mau pesen untuk dus nya masing2 1 buah dulu untuk contoh aja
  » Dwi Siska Handayani, 26-01-2010
Gimana caranya klu mau pesan ?
  » hidayat, 25-01-2010
ada jual kartu remi gak? kirim ke email gw dunk kalao ada, thanks y
  » rini, 24-01-2010
mbak, balon yang harga 40.000,-/pack (isi 100) macam-macam bentuknya atau sama? trus yang karakter tuh harga per 10 buahnya ya?bukan perbuah kan?
  » icha, 23-01-2010
mb ak mo pesen kotak perhiasan yg pink yg harga 55000 tuh gmn cara'y?

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Next »»
Product Scroller
Information
Search
Search:
Pembayaran
BCA

No. Rek 216 057 8818
An. Linda Harianto


Mandiri

No. Rek 142 00 0635651 2
An. Linda Harianto


Others
sb1m 300x 250 baru

INFINTY GIFT & COLLECTION

Line : infinitygift | BBM : D696257E

Jam Kerja : Senin - Jumat : 08.00-16.00 | Sabtu, Minggu, Hari Besar tutup


Toko Online