Souvenir Ultah | Souvenir Ulang Tahun | Souvenir 1 bulan bayi (man yue) | Tunangan : INFINITY GIFT
Jam Kerja : Senin - Jumat : 08.00 - 16.00 | Sabtu, Minggu, Hari Besar tutup
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
23 Januari 2013
Chinese New Year / Imlek
Menyambut imlek infinity gift menyediakan produk wooden gift imlek detail

25 Desember 2011
Merry Christmas & Happy New Year
Infinity mengucapkan Merry Christmas and Happy New Year! detail

1 Februari 2011
Box Accessories / Tempat Perhiasan
Infinity menyediakan berbagai macam box accessories / tempat perhiasan dari bahan wooden / kayu dengan design dan kualitas yang bagus detail

» index berita
Testimonial
Tya Sigit
very recommended...!!! semua yg oernah saya pesan disini, semuanya sesuai dengan request dan berapapun kebutuhan souvenir kita, selalu dilayani, dgn harga yg ringan di kantong. Sukses selalu utk infin... detail

MAMA KARISSA
Dua kali order untuk Souvenir ultah anakku, dan semuanya OK, tepat waktu. Thank you

Kylen
Order udah diterima, pend stand nya memuaskan, sesuai keinginan. recommended!

» lihat testimonial
» isi testimonial

Testimonial
isi testimonial
  » umi ghoni, 13-03-2010
saya dah transfer Rp.1.500.000 A.n m. novo... senin tlg dikirim ya makasih atas kerjasamanya..
  » Yusti, 12-03-2010
http://wwwkreasiku-kreasiku.blogspot.com
Salam knl mbak...Tempat pencilnya keren ya.dari flanel ,kunjungi jg tempat pensilku dr flanel dijamin lucu dan imut.
  » umi ghoni, 12-03-2010
aku mo ralat pesenanku yg no order 434 1. balon alumunium karakter 20 pack ganti jd 15 pack 2. undangan 006 40 pack ganti jd 30 pack 3. dus badut besar 25 pack ganti jd 20 pack 4. plastik + pita kuning 4 pack ganti jd 3pack 5. piring besar 20 pack ganti jd 15 pack 6. topi kerucut 20 pack ganti jd 15 pack selain yg aku tulis diatas sama... sebaiknya aku order baru lg aja ato gmn???? maap td siang saya buru2...barang yg saya pesan untuk 150 org ... makasih ditunggu infonya makasih
  » noni, 12-03-2010
kl mo pesen gmn neh??? biaya kirim ke banggai kepulauan bisa gak??? brp ya???makasih ditunggu kabarnya ya...
  » UPY Arya, 11-03-2010
http://miuan.multiply.com
aq cari gelas plastik untuk sikat gigi, ada alamat email yg bisa aq hubungi supaya bisa kirim photo contohnya ? Terima kasih
  » niki, 09-03-2010
mau tanya, dispenser keroppi tingginya seberapa n muat air berap liter?panas dingin atao salah satunya aja?
  » nana amoz, 05-03-2010
ada minimum order g?kalo beli banyak ada potongan harga?inbox,yach....
  » deva, 03-03-2010
mbak,,,, ini aLamat tokonya dimana ya??
  » dhona puji utami, 01-03-2010
mb, untuk tas karton size 2 isinya berapa ? terus untuk balon metalik apa bedanya dengan balon yg lainnya. ongkir ke rims samarinda berapa, berapa hari nyampenya. trims
  » adinda mathovani aziza, 24-02-2010
pengiriman barang biasanya kena cas berapa yah?? klo ke pamulang - tangerang selatan kira2 berapa?
  » giri, 23-02-2010
Saya mau tanya dung. kalo mau pesan mouse pad 500 unit desain dari saya gmn y? dan berapa harga 1 unitnya? kalo mau pesan yang saya inginkan ada discountnya ga?
  » agustina palupi, 21-02-2010
Untuk Jam Dinding (Goody bags <=20000) harga pasnya berapa sy mo pesan 50pc untuk ultah anak sy. Tapi bisa gak diberi tulisan di jamnya. Thanks

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Next »»
Product Scroller
Information
Search
Search:
Pembayaran
BCA

No. Rek 216 057 8818
An. Linda Harianto


Mandiri

No. Rek 142 00 0635651 2
An. Linda Harianto


Others
sb1m 300x 250 baru

INFINTY GIFT & COLLECTION

Line : infinitygift | BBM : D696257E

Jam Kerja : Senin - Jumat : 08.00-16.00 | Sabtu, Minggu, Hari Besar tutup


Toko Online