Souvenir Ultah | Souvenir Ulang Tahun | Souvenir 1 bulan bayi (man yue) | Tunangan : INFINITY GIFT
Jam Kerja : Senin - Jumat : 08.00 - 16.00 | Sabtu, Minggu, Hari Besar tutup
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
23 Januari 2013
Chinese New Year / Imlek
Menyambut imlek infinity gift menyediakan produk wooden gift imlek detail

25 Desember 2011
Merry Christmas & Happy New Year
Infinity mengucapkan Merry Christmas and Happy New Year! detail

1 Februari 2011
Box Accessories / Tempat Perhiasan
Infinity menyediakan berbagai macam box accessories / tempat perhiasan dari bahan wooden / kayu dengan design dan kualitas yang bagus detail

» index berita
Testimonial
Tya Sigit
very recommended...!!! semua yg oernah saya pesan disini, semuanya sesuai dengan request dan berapapun kebutuhan souvenir kita, selalu dilayani, dgn harga yg ringan di kantong. Sukses selalu utk infin... detail

MAMA KARISSA
Dua kali order untuk Souvenir ultah anakku, dan semuanya OK, tepat waktu. Thank you

Kylen
Order udah diterima, pend stand nya memuaskan, sesuai keinginan. recommended!

» lihat testimonial
» isi testimonial

Testimonial
isi testimonial
  » henny, 17-05-2010
http://-
tas ransel 4007 apakah bisa kurang harganya apabila kami membelinya 75 buah dr harga 15000 menjadi 10000 atau 12500
  » Pin Pin, 12-05-2010
Mba, mau tanya klo buat kotak mika dengan ukuran dari kita apa bisa??? Thanks Tolong di PM ya Mba...
  » henny, 10-05-2010
mau nanya minimum order tas berapa buah
  » Ratini, 04-05-2010
Apakah bisa pesan dus mika alas emas ukuran 27 (P) x 41 (L) x 5 (T) cm ? Mohon kabar harga, mininum order, ongkos kirim ke Jakarta dan delivery berapa hari ? Thanksss
  » calsher, 03-05-2010
pemesanan minimal brp?
  » shanty, 30-04-2010
mba, yg dus badut besar itu ukurannya brp y? trus min belanja brp? ongkir k bekasi brp? thx a lot
  » sandra, 28-04-2010
berapa minimal pemesanan tas ransel dan brp ongkos kirim ke manado utk minimal pemesanan?thx
  » dewi, 27-04-2010
http://duniawanitadewi.wordpress.com
mba keranjang bayinya untuk usia berapa bulan yaa??trus berapa ukurankeranjangnya mkasi mba
  » irma, 27-04-2010
http://
kalo mau reseller gimana caranya? harga yang tercantum sudah termasuk packing? apa ada minimal pembelian?
  » Desi Susanti, 27-04-2010
Mbak,aku lg nyari rak CD gantung,ada gak?
  » Malva Anadea, 23-04-2010
brp max order?
  » dessy, 23-04-2010
bagaimana caranya kalo mau pesan?? kalo pesannya byk bisa kurang ga harganya? trus brp lama pengirimanannya??

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Next »»
Product Scroller
Information
Search
Search:
Pembayaran
BCA

No. Rek 216 057 8818
An. Linda Harianto


Mandiri

No. Rek 142 00 0635651 2
An. Linda Harianto


Others
sb1m 300x 250 baru

INFINTY GIFT & COLLECTION

Line : infinitygift | BBM : D696257E

Jam Kerja : Senin - Jumat : 08.00-16.00 | Sabtu, Minggu, Hari Besar tutup


Toko Online