Souvenir Ultah | Souvenir Ulang Tahun | Souvenir 1 bulan bayi (man yue) | Tunangan : INFINITY GIFT
Jam Kerja : Senin - Jumat : 08.00 - 16.00 | Sabtu, Minggu, Hari Besar tutup
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
23 Januari 2013
Chinese New Year / Imlek
Menyambut imlek infinity gift menyediakan produk wooden gift imlek detail

25 Desember 2011
Merry Christmas & Happy New Year
Infinity mengucapkan Merry Christmas and Happy New Year! detail

1 Februari 2011
Box Accessories / Tempat Perhiasan
Infinity menyediakan berbagai macam box accessories / tempat perhiasan dari bahan wooden / kayu dengan design dan kualitas yang bagus detail

» index berita
Testimonial
Tya Sigit
very recommended...!!! semua yg oernah saya pesan disini, semuanya sesuai dengan request dan berapapun kebutuhan souvenir kita, selalu dilayani, dgn harga yg ringan di kantong. Sukses selalu utk infin... detail

MAMA KARISSA
Dua kali order untuk Souvenir ultah anakku, dan semuanya OK, tepat waktu. Thank you

Kylen
Order udah diterima, pend stand nya memuaskan, sesuai keinginan. recommended!

» lihat testimonial
» isi testimonial

Testimonial
isi testimonial
  » Selvy, 09-08-2012
http://
Infinity bagus productnya, n halus garapannya. nda rugi kalo pesan di infinity. antarnya juga sesuai deadline.thank you Infinity =)
  » IRA DK, 05-07-2012
Sis, barangnya dah sampe. Lucu2 deh. thanks ya
  » vi, 07-06-2012
infinity souvenirnya bagus2 lucu2 murah2....:))
  » Titik dyah, 27-03-2012
Makasih infinity... cepet nyampe barangnya, trus barangnya juga ga mengecewakan...
  » sprei, 09-02-2012
http://www.distributorspreimurah.com
keren productnya , lucu-lucu sich pengen order
  » aq, 22-11-2011
boz, brapa ya ukuran Balon Rabbit Jumbo P x L
  » Fahnur Jingga, 14-11-2011
http://www.bilqis-net.co.cc
Thanks Infinity barang saya udah nyampe. Gak rugi belanja di infinity, pelayanan memuaskan. buruan yang mau belanja, g usah bingung dan ragu....
  » RITA FITRIANI, 08-10-2011
MBAK KLAU GROSIRANX BERAPA YA MBAK TAS SEKOLAHX
  » hsty, 29-09-2011
Recommended seller bgt d!! dah gt baik bgt sis nya.. Hasil nya jg ok n memuaskan bgt d, gk nyesel.. Sorry nich ci linda, baru sempet ksh comment nya, tp bener memuaskan d, pesenan aq bisa selesai tepat waktu cuma dlm hitungan bbrpa hari..
  » dian, 21-09-2011
sis untuk handuk harga sudah termasuk mika ya? thx
  » eka, 11-09-2011
kalo pesan 200 pcs ada gak & sdh tmasuk oks.krm k plbg y.
  » Awal, 18-08-2011
infinity bnr" RECOMENDED SELLER deh., responnya cepet., n brgnya jg nyampe dgn cepet pdhl dijanjiin 2-3hri ternyata cm 1hri ud sampe., thx yah Infinity,,

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Next »»
Product Scroller
Information
Search
Search:
Pembayaran
BCA

No. Rek 216 057 8818
An. Linda Harianto


Mandiri

No. Rek 142 00 0635651 2
An. Linda Harianto


Others
sb1m 300x 250 baru

INFINTY GIFT & COLLECTION

Line : infinitygift | BBM : D696257E

Jam Kerja : Senin - Jumat : 08.00-16.00 | Sabtu, Minggu, Hari Besar tutup


Toko Online