Souvenir Ultah | Souvenir Ulang Tahun | Souvenir 1 bulan bayi (man yue) | Tunangan : INFINITY GIFT
Jam Kerja : Senin - Jumat : 08.00 - 16.00 | Sabtu, Minggu, Hari Besar tutup
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
23 Januari 2013
Chinese New Year / Imlek
Menyambut imlek infinity gift menyediakan produk wooden gift imlek detail

25 Desember 2011
Merry Christmas & Happy New Year
Infinity mengucapkan Merry Christmas and Happy New Year! detail

1 Februari 2011
Box Accessories / Tempat Perhiasan
Infinity menyediakan berbagai macam box accessories / tempat perhiasan dari bahan wooden / kayu dengan design dan kualitas yang bagus detail

» index berita
Testimonial
Tya Sigit
very recommended...!!! semua yg oernah saya pesan disini, semuanya sesuai dengan request dan berapapun kebutuhan souvenir kita, selalu dilayani, dgn harga yg ringan di kantong. Sukses selalu utk infin... detail

MAMA KARISSA
Dua kali order untuk Souvenir ultah anakku, dan semuanya OK, tepat waktu. Thank you

Kylen
Order udah diterima, pend stand nya memuaskan, sesuai keinginan. recommended!

» lihat testimonial
» isi testimonial

Testimonial
isi testimonial
  » nina, 26-08-2010
seneng belanja diinfinity, pelayanan memuaskan..seandainya mahal diongkir selalu diberikan opsi yg lebih murah..pengiriman tepat waktu, barang jg ok..=)
  » samantha, 24-08-2010
http://
Salute buat infinty, Sebenernya udah lama pgn isi testi-nya, tp br sempet skrg, sorry :) Infinity bagus pelayanannya, pengalaman aku waktu minta dikirim brg ke jkt, saat ada kelebihan ongkir, infinity bnr2transfer balik uangnya, hebat! Klo yg gk bener bisa aja kan diam2 klo ada kelebihan uang.. Dan pesenanku juga sesuai dgn yg aku inginkan dan hrgnya sgt reasonable... Pasti aku pesen lg disini :)
  » alifah, 21-08-2010
Hi Bro... aq mo tnya nih...da ga harga khusus reseller? trz utk paket souvenir prnikahan tu kira2 paket 100pcs brapa kg? harga ongkos kirim/kg k Medan brapaan?? Thanks
  » lina, 16-08-2010
berapa hrg laci 3 trapesium ? trima kasih
  » cherly, 11-08-2010
Tas koper rotan ukurnanya berapa ya?
  » Randy Thio, 04-08-2010
http://
mantap nih pelayanan dari infinity-gift kmrn senin wa da deal bli kotak mika, sebelumnya dari hari jumat n senin sebelum deal, banyak tanya2 soal bentuk, desain dan yg paling cerewet soal harga (sory ya bro endrik) but wanna to says "this is a recomended seller" yg paling keren lg, ada kelebihan ongkir ada dibalikin jg, wah thanks banget nih infinity-gift, nanti klo ada mo bli dikabarin lg ya. V(^.^)
  » yuli, 02-08-2010
kalau aku pesan ukuran yg 10 x 10 x 11 sebanyak 100 pcs, boleh gak? hrg nya berapa? thks
  » debby, 07-06-2010
kalo mau jd reseller light craft gmn ya???
  » debby, 07-06-2010
mau tanya nih..harga2 barang dibawah ini brp ya??? Goodie Bags (min. 30 pcs) Price <= 20.000 rak cd 1 sisi ? rak cd 2 sisi ? rak 1 kepala ? rak 2 kepala ? nampan 20 x 10 ? rak nampan tenteng ? trus mau tanya..kalo pesen kira2 50pcs ongkos kirim brp ? kalo mau cetak nama tambah brp ya?? boleh brp gambar?? tq
  » rasyid, 01-06-2010
alamat'y dimanasih saya mau ke toko'y ja langsung. tolong kirimin alamat'y? tank's
  » henny, 25-05-2010
barang barang yang anda tawarkan bagus-bagus kami sangat tertarik. apakah harganya bisa kurang dr yang harga 15 rb menjadi 12rb
  » isuta, 23-05-2010
mau tanya harga box mikanya :) bisa di PM list harga box mikanya? :)

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Next »»
Product Scroller
Information
Search
Search:
Pembayaran
BCA

No. Rek 216 057 8818
An. Linda Harianto


Mandiri

No. Rek 142 00 0635651 2
An. Linda Harianto


Others
sb1m 300x 250 baru

INFINTY GIFT & COLLECTION

Line : infinitygift | BBM : D696257E

Jam Kerja : Senin - Jumat : 08.00-16.00 | Sabtu, Minggu, Hari Besar tutup


Toko Online