Souvenir Ultah | Souvenir Ulang Tahun | Souvenir 1 bulan bayi (man yue) | Tunangan : INFINITY GIFT
Jam Kerja : Senin - Jumat : 08.00 - 16.00 | Sabtu, Minggu, Hari Besar tutup
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
23 Januari 2013
Chinese New Year / Imlek
Menyambut imlek infinity gift menyediakan produk wooden gift imlek detail

25 Desember 2011
Merry Christmas & Happy New Year
Infinity mengucapkan Merry Christmas and Happy New Year! detail

1 Februari 2011
Box Accessories / Tempat Perhiasan
Infinity menyediakan berbagai macam box accessories / tempat perhiasan dari bahan wooden / kayu dengan design dan kualitas yang bagus detail

» index berita
Testimonial
Tya Sigit
very recommended...!!! semua yg oernah saya pesan disini, semuanya sesuai dengan request dan berapapun kebutuhan souvenir kita, selalu dilayani, dgn harga yg ringan di kantong. Sukses selalu utk infin... detail

MAMA KARISSA
Dua kali order untuk Souvenir ultah anakku, dan semuanya OK, tepat waktu. Thank you

Kylen
Order udah diterima, pend stand nya memuaskan, sesuai keinginan. recommended!

» isi testimonial
» lihat testimonial

Testimonial
isi testimonial
  » Tya Sigit, 05-01-2017
very recommended...!!! semua yg oernah saya pesan disini, semuanya sesuai dengan request dan berapapun kebutuhan souvenir kita, selalu dilayani, dgn harga yg ringan di kantong. Sukses selalu utk infinity...!!!
  » MAMA KARISSA, 09-10-2015
Dua kali order untuk Souvenir ultah anakku, dan semuanya OK, tepat waktu. Thank you
  » Kylen, 14-05-2015
Order udah diterima, pend stand nya memuaskan, sesuai keinginan. recommended!
  » linda, 23-07-2014
Cepeeeddd bangettt... Memuaskan.. Recomandedd deh... Keren keren keren...pelayanan nya TOP.
  » Arini, 08-04-2014
http://www.sepatusneakers.com
Gan/sist.. order udah aku terima, senang banget keponakan saya dan bicara soal harga belanja disini relatif murah, pas didompet, senang belanja disini, Recomended seller deh, tengkyu :)
  » feri, 16-03-2014
http://www.grosirsepatumurah.com
Terima kasih gan :) barangnya udah sampai sesuai pesanan saya, nanti saya order lagi gan
  » akun, 22-02-2014
http://www.otomotifpost.com
Barangnya bagus bagus. Sukses utk penjualan onlinnya ya sis
  » bayu, 26-09-2013
http://goo.gl/LtnpKx
Ada yg lebih murah dan berkualitas dari infinity-gift.com? yang lebih mahal bnyaaak... harganya terjangkau banget dan kualitasnya ajiiiib... thx infinity-gift.com :D
  » Santi, 10-09-2013
sangat memuaskan !!!!
  » yusnita, 09-01-2013
wah barang di infinity bgus" g xsal blnja d infinity mana murah meriah tapi kwalitas top BGT....
  » Tira, 07-11-2012
http://www.tiraboutique.com
Benar-benar recommended seller! Pelayanan cepat dan memuaskan. Keep up the good work! Pokoknya gak rugi deh beli disini
  » Eka Lesmana, 20-10-2012
http://anagatastore.com/
Wah saya lihat kok , INFINITY tambah rame pengunjungya . produnya juga bagus - bagus . Semoga jaya terus ya online shopnya

Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Next »»
Product Scroller
Information
Search
Search:
Pembayaran
BCA

No. Rek 216 057 8818
An. Linda Harianto


Mandiri

No. Rek 142 00 0635651 2
An. Linda Harianto


Others
sb1m 300x 250 baru

INFINTY GIFT & COLLECTION

Line : infinitygift | BBM : D696257E

Jam Kerja : Senin - Jumat : 08.00-16.00 | Sabtu, Minggu, Hari Besar tutup


Toko Online